Я ТАМ БЫЛА

Марина Парастаева
Пронзила дерзкая стрела –
Забило в колокол сердечко         
С тех пор с руки я не сняла
Позолоченное колечко.

О, как тогда любила я!
Нам позавидовало небо
В разлуки степень возведя
Очаровательную небыль.

Совсем недолго пусть меня
Ласкало счастье-недотрога,
Любовь мне сердце завела
Послушай, на, возьми, потрогай.

Неважно, как потом жила,
Что освещало мне дорогу,
Любовь – прекрасная страна
Я там была, и слава Богу.