Вековая мечта

Лев Френклах
1.  Интернационализм - это вековая мечта наций, занятых поисками национальной идеи.

2.  Национальное достоинство - это убеждение, что твоя нация/национальность лучше других потому, что именно ты к ней принадлежишь.
                Вдохновители: «Достоинство» (Виртус) http://stihi.ru/2009/07/18/2335 и Бернард Шоу

3.  Лишь бы не было войны,
       а потом хоть потоп...

***

Анархист – это человек без царя в голове.

Крепостной - это раб, переживший всех других рабов.