Праздник на любой вкус

Николай Васильевич Иванов
               
8 марта - скарлатина.
Для храбрости глоток масандры.
Я поздравляю Валентину.
Я поздравляю Александру.

Есть трансы - и они любимы.
Они на ужин и на завтрак.
Я поздравляю Валентина.
Я поздравляю Александра.

Вам - в вазочку пучок мимозы.
Вам - бусы из кусков кораллов.
Ваш праздник это, тетя Роза.
В рот фронт вам, тетя Цеткин Клара!