Карта жизни

Нестеров Дмитрий
В паутинах мыслей,
Паутина чувства,
Липкость этих нитей…
Умирать так грустно.
Онемело сердце,
Ведает всю правду,
Только на коленях
Я стоять не стану!..

Тихое движенье,
Яд вошёл в сознанье,
Ешьте, паучата,
Сыр души хрустальной.
Мир сползал по стенке
Вниз меридианом,
Ну а ты, родная,
Только наблюдала…