Une petite princesse

Ринни Валентайн
Когда ты была маленькой
Я была лунным камнем под облаками
Прохожие случайные часто поднимали головы
И говорили тебе - смотри это феи летают
И ты им - верила.
Когда ты была маленькой
Я играла в салки с богами
Я играла а ты смотрела и - плакала
Потому что тоже так хотела но...
 
Когда ты была маленькой
Я часто спускалась прозрачными чайками
К окну за которым ты беспокойно спала
И пела тебе странные песни
Дождя нерожденного
А ты - улыбалась
Ты думала - это красиво.
 
А когда ты выросла
Ты перестала верить
И случилось то
что всегда случается в такие моменты
Меня больше не было.
 
Глупая глупая глупая предательница