Вернись!

Лиза Чарли
Смыть разговор душем холодным
Поставить на совесть замок.
Весь вечер лечится средством народным,
Не выходить за порог.

По диагонали от неба к кровати.
Мне не вернуть тот момент.
За злые ошибки каждый сам платит.
А в этот раз сил не осталось совсем.

ПР:
Вернись!не опускай глаза так низко!
Прости,я не хотела поступать так низко!
Вернись!я так давно тебя искала!
Вернись!давай начнём сначала!

Никотиновый шок.Взлёт невозможен.
Сердце так яро рвётся к тебе.
Пустые звонки.Обжигающий кофе.
Надежда на чудо на потолке.

Тусклые искры.Мысли в обойме.
Ты не вернёшься-как тока удар.
Мне непривычно,невиданно больно.
С этой минуты в сердце провал.