Неземная сказка

Ольга Долбышева
Сказку я сочиняю, любя,
О прекрасной и светлой любви.
В ней нашла неземного тебя.
За собою меня позови,
И пойдём по дороге вдвоём
Вдоль широких и дивных полей,
Одолеем тяжёлый подъём,
К берегам выйдем тёплых морей.
Будем нежиться в солнца лучах
И резвиться на мягком песке,
Будем плавать на быстрых волнах
И махать кораблям вдалеке.
Мы построим из веток шалаш,
Согреваясь дыханием губ.
Этот мир станет полностью наш,
Где не будет никто с нами груб.
Будут петь в тишине соловьи,
Будут звёзды мерцать в вышине.
В них мечты воплотились мои –
Быть с тобою в чудесной стране.
Станет сказкой прекрасною явь,
Радость наши осветит сердца.
Ты проблемы мирские оставь,
Чтоб пройти новый путь до конца,
Вновь вернувшись к началу дорог,
К сотворению первого дня,
Где проснулся невидимый Бог,
Создавая тебя и меня.