Я зажгла эту свечу для ТЕБЯ!

Людмила Бенёва-Колегова
Я зажгла эту свечу для ТЕБЯ!
Пусть свет ее согревает твое сердце!
Пусть горячий воск струится
Любовью, силы  дающей!
 

Я зажгла эту свечу для Тебя!


benkol_Голос_Сына
 28 февраля 2009