Наслаждаясь тишиной

Екатерина Шнякина
Стих был написан слету, даже не задумываясь...
.....
Свет отключили на пол-часа,
Мы тишиной наслаждались с сестрою,
Только часы "говорили": тик-так,
Тайное время неся за собою...
Кошки усевшись, глядели в окно,
Время застыло на пару мгновений,
Крышу у Дженон немного снесло,
Что-то стихами она здесь запела...