Тону

Юрий Болдырев
Я в тебе утонуть хочу,
Без тебя жизни нет на свете.
Я привиде тебя лечу
Над землёю,как нежный ветер.
Поцелуй меня,хоть разок,
Награди моё ожиданье,
Без тебя я всегда одинок,
Страсть моя затемняет сознанье.
Подойди ко мне,хоть на миг,
Проведи по щеке рукою.
Я ору,я бешусь,я псих,
Когда нет меня рядом с тобою.
Поцелуй меня,обними,
Я в объятьях твоих тону.
Нет сильнее моей любви,
И она меня тянет ко дну.