Летний дождь

Елена Семенко
Меня ласкает летний дождь.
Целует руки, шею, плечи…
И на душе как будто легче,
А счастье куплено за грош.

И я одна брожу по лужам,
По ним расходятся круги.
Душа колотится в груди…
Зачем ты все-таки мне нужен?
07.08.08г.