Я такая, как все

Елена Семенко
Я такая, как все,
Я не хуже, не лучше.
Мне б пройти по росе,
Пробежаться по лужам.
Мне б потрогать траву,
Улыбнуться цветам,
Мне бы жить наяву,
Но живу я в мечтах.
Неба синяя гладь
Отразилась в воде.
Я не сука, не ****ь,
Я такая, как все.
Только жизнь почему-то
Вся идет вкривь и вкось.
Дать бы взятку кому-то,
Чтобы лучше жилось.
Чтоб носил на руках,
Чтобы тишь и порядок.
Только там в облаках
Не берут моих взяток.
14.07.08г.