Здесь и Сейчас

Варвара Воронова
1. Наверное, верно
Жить против воли реки.
наверное, верно
Не стоять - беги.

Что-то падает вниз,
Капает на карниз.
капли слёз из глаз,
живущих на небе,
Смотрящих на нас,
А вокруг только вечное
Здесь и Сейчас.

  Пр.: Хочу уйти далеко в темноту.
       И я пойду по свету глаз.
       На время забыть я всё смогу.
       И не буду смотреть на вас.
       Я узнаю для чего живу.
       И пойму весь смысл слов.
       немного умру и что-то найду,
       наверное, музыку для стихов.

2. далеко в темноте
За толстой стеной
Весь мир живёт -
Он какой-то другой.
И за этим летом
Существует жизнь.
там живут они,
Кто дарит нам дождь.
Я забыла кто я,
Ничего.
Ну и пусть.
Я исправлю себя.
Я убью слово грусть.

  Пр.: Хочу уйти далеко в темноту.
       И я пойду по свкту глаз.
       На время забыть я всё смогу.
       И не буду смотреть на вас.
       Я узнаю для чего живу.
       И пойму весь смысл слов.
       немного умру и что-то найду,
       наверное, музыку для стихов.

3.Наверное, верно
Уйти совсем.
Наверное, верно
Ненравиться всем.
Будет снег лететь,
И песок в глазах,
Будут сказки читать
И обманывать зря.
А в глазах ,
Смотрящих на нас,
только вечное
Здесь и Сейчас.

  Пр.: Хочу уйти далеко в темноту.
       И я пойду по свкту глаз.
       На время забыть я всё смогу.
       И не буду смотреть на вас.
       Я узнаю для чего живу.
       И пойму весь смысл слов.
       немного умру и что-то найду,
       наверное, музыку для стихов.