Маме!

Никира
Расскажи, ты мне все расскажи...
Как за окнами пели дожди.
Расскажи как метели и вьюги
Создавали на поле межи..

Расскажи мне как солнце светило.
Ты поведай про рай на земле..
Расскажи как ты сильно любила.
Я пойму, я увижу во сне..

Расскажи, может станет мне легче
Оттого, что на свете есть ты..
Расскажи мне о горестной песне..
Как метель создавала межи...