Нежность

Галидарова Свирель
Галидар Сафин

Елене З.

       ***

Пускай в твоих стихах
Пока шероховатость,
И зрелостью в мечтах -
Стремительную шалость -
Тебе взнуздать осталось...
Растущий великан.

Но в них, поверь, уже
Проглядывает верность,
Как в утренней звезде -
Нетающая нежность -
Зовущая в безбрежность,
В искрящий океан.


24.06.2001