Цикл стихов скрытое знание 11-12 сборник1

Любовь Лещинская
11. Мне было даровано Свыше
уменье по лицам читать.
И Ангела голос, чуть слышный,
меня охраняет опять.
Спасибо, мой Ангел, мой милый,
за то, что меня посетил,
Ты дал мне высокое Небо
и радость слагать подарил.
Сто раз я пыталась оставить,
забыть этот Дар, затушить.
Но времени ход не исправить,
их космоса тянется нить.

12. Мне открываются Пророчества.
Как Откровение сверкнут .
Но как уйти от одиночества,
какой мне в жизни выбрать путь.
Далекому, а может близкому
я будущему прокричу-
Пришлось мне слишком много выстрадать,
я так счастливой быть хочу!