Обними меня покрепче

Елена Семенко
Обними меня покрепче
Очень нежными руками.
Обними меня покрепче
И сними ты с сердца камень.
Обними меня покрепче,
Я устала быть одна.
Обними меня покрепче,
Я всю жизнь тебя ждала.