Элемент люблю

Варвара Воронова
Я хочу закричать,
Но сделаю больно.
Я хочу замолчать,
но тогда расстворюсь
В концентрации кислоты
Без воздуха.
Без воды.
Элементом неизведанным мною - Люблю.
Ни зима.
ни весна.
вся эта вечность слилась одним днём.
Через пропасть часов зову.
но нельзя говорить
ни себе.
ни тебе.
никому.
Что я знаю всю суть элемента Люблю.