Сквозняки

Овчинникова Татьяна
Не люблю сквозняков.
У меня к сквознякам недоверие.
Зазнобят,
Обожгут душу жаром бредовым...
Знать, напрасно пыталась
Захлопнуть все окна и двери я.
Приколочены ставни,
Крепко-накрепко кем-то прикованы.
Сердцу хочется верить,
Что возможно в пути невозможное...
Где тот призрачный свет,
Когда чувства нежны и легки?
Рыщут в поисках жертвы,
Врываются в гости непрошено
Сквозняки!
         Сквозняки!
                Сквозняки!