It about a life

Вадим Будуев
Горе от ума,
Тогда счастье от глупости.
Живём в мире
Как в пропасти.

Хотим подняться,
Но нам мешают.
Хотим по-своему развиваться,
Но не разрешают.

Везде преграды и ограды.
Здесь не пройти, а там не проехать.
Вокруг чьи-то границы,
Будто живёшь за границей.

Малые дети уже знают про порно и секс
И разрабатывают в нём свой рефлекс.
Взрослые этого в них не замечеют,
А потом уже поздно бывает.