Sand and time

Вадим Будуев
Песок и время
Не задерживаются в руках.
Сила песка и времени вечна,
И вечность внушает страх.

Песок и время,
Текут как часы.
Они хранят в себе тайны веков,
От которых бы ключик найти.

Ключ от замочка тайн,
Чтоб разгадыть их.
Узнать то, что не знаешь.
И что, ты потяряешь когда тайну узнаешь?

Время берёт своё и тебе выбирать
Нужен ли тебе этот ключ,
Который можешь взять,
И, что придёться отдать,
Когда будешь ключ от тайн забирать.