Пускай на солнце тает лёд!

Руфина44
Уходишь ты,махнув рукой,
С собою не зовёшь.
И я скажу:"Ну,бог с тобой,
Да,лучше так,чем ложь!"

Пускай на солнце тает лёд, -
У сердца пламень свой, -
Когда захочет отдаёт,
А нет,- ты с ним не спорь!

С берёз пойдёт апрельский сок,
И каплями дождя
Весна усилит свой рывок
На радость бытия.

Сплетут гнездо себе грачи, -
Их крики не унять.
И только мы с тобой молчим,
Не крутим стрелки вспять.

И только время нас найдёт
На том конце весны,
Куда мы свой холодный лёд
С собою унесли.