Ты приходишь ко мне во сне

Варвара Воронова
Ещё несколько длинных часов
И закончится день.
и я покажу тебе
Чудеса моих снов.

Каждую ночь засыпаем мы
На своей луне.
Ты летишь из далека,
Спешишь ко мне,
Чтобы правду свою рассказать
И мою ещё раз услышать.

Мы во сне.
Мы не будем спать.
Возьмёмся за руки
И побежим летать,
Любить друг друга
За гранью реальности -
Только бы не проснуться от радости.
Там, в нашей с тобой запредельности,
Нет боли, тоски, одиночества.
только два свободных создания,
Для которых любовь - пророчество.

для нас там всё -
несмотря ни на что
И всему вопреки.

Через время дорог не останавливайся -
Беги!

И я сквозь войну ощущений
Лечу навстречу к тебе.
И ты ,несмотря ни на что,
До скончания ночи
Беги ко мне!

Каждый день
Я мысленно рядом с тобой.
Я с тобой говорю,
Говорю в пустоту,
Что люблю.
Вождух за руку
Крепко держу.
обнимаю игрушку любя,
но везде представляю тебя.

Ты же знаешь.
Ты чувствуешь.
Ты живёшь этот день,
Чтобы снова со мной улыбаться,
И молить эту ночь,
Чтобы с рассветом не улететь,
А остаться.
ночь тоже устанет ждать,
Тоже устанет от боли
С нами прощаться.
И тогда она нам позволит быть вместе
И из счастья не просыпаться.