8 марта

Анатолий Орлов
Лишь раз в году цветов развалы
Спешат мужчины честь воздать.
Под перезвон с вином  бокалов
Любой каприз готовы исполнять.

Во славу женщин  тостов море,
Похвал словесных ураган,
Мужик в хмельном задоре
Готов весь мир сложить к ногам.