Тибальд Капулетти. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Тибальд Капулетти
«Созрел!»
27.02.09

«Созрел ячмЕнем на глазу.
Я долго зрел,но вот-прорвало..!
Поодиночке-мне вас мало!!!
Я пережил свою грозу!
Теперь-без вас я НИКУДА!!!
Тоска моя-в песок вода..!
Я всех люблю вас! Всех хочу!!!
И здесь я больше не молчу!!!».

Эпиграмма
«Эко, замахнулся…»

Ты хочешь всех? Но кто сие поймёт?
Ведь ты не президент, друг…
                Подпись: твой народ