Мы пьём вино Мерло...

Григорий Варшавский
                внучке Машке

Мы пьём вино "Мерло" в пансионате,
И сыром заедаем его кстати,
Две тысячи восьмой ,декабрь ,Бекасово,
Финансовый застой ,но Машка -ласкова.


                бассейну в
                этом же пан-
                сионате


Я полюбил бассейн в пансионате.
Здесь хорошо как на родной кровати.
Как на софе ,лежу в воде ни в чём,
Здесь... Софочка,ну точно не при чём.

                2008 г.