Экзистенция хаоса

Дмитрий Кром
Я пытаюсь упасть в небо,
Часть тебя из себя вырывая,
Чтобы парить не мешала,
Любовью мой мир заполняя...

И больше нет причин дышать,
Ведь я всё знаю наперёд...
Вновь солнца призрачный овал
За горизонт всё унесёт...

Ничто не важно мне теперь...
Ни мир, ни я, и не мечты...
Средь хаоса кошмара моего
Останешься навеки ты....