Спасибо богу

Варвара Воронова
Ещё один день.
Ещё одна ночь.
и я разбиваюсь о счастье.
И мысли о смерти, до нервы -
ПРОЧЬ.
Это ваша последняя ночь.

звонком телефонным тебя разбужу
от сонной реальности,
Уже умирающей,
но готовой к рождению
новой любви
В твоём поколении.
И ты ощущаешь моё приближение,
душа в счастливом волнении
Кружится в танце
С душою моей,
И всем свои сердцем
открывается ей.

А наши сердца
Создают весёлые ритмы -
З В Е Н Я Т.

И наши глаза
Излучают энергию солнца -
Г Л Я Д Я Т.

Мы видим друг друга
За много часов,
За тысячи рельсов и шпал.
И скажем -
Спасибо богу,
Что нас любить не устал.

Ещё до рождения,
Помнишь,
как бог поездами связал наши жизни.
И до рождения
Бог мне дарил твои песни.

И от себя до тебя
Тысячи рельсов и шпал.

И скажем - Спасибо богу,
Что нас любить не устал.