морская медитация

Варвара Воронова
Я морю рассказала про тебя,
                и про себя,
                и что люблю
                и умираю
От ощущения,
Что надо ждать,
И невозможность эту надо пережить.
Чтобы с тобой гулять по пляжу
              и улыбаться морю.
              держаться за руки
              и целоваться нежно так.

И крикнуть в небо:
"ХОРОШО - ТО К А К!!!"