Звезда...

Светлана Гринберг
 
Звезда моя,
Ты на вершине неба
Услышав,что-то в песнях бытия.
Услышав звук и ты слетаешь с неба .
Звезда моя,лети скорей сюда.
Неси огонь своей огромной страсти .
Любви и нежности тепло.
И ты согрей ,согрей меня в ненастье.
И ты ворвись огнём , в моё окно.
Быть может Я сгорю в нём ненароком.
Быть может обожгусь Я им слегка,
Но ты не будь,не будь, со мной жестока.
Не дай мне Бог исчезнуть без следа.

Это стихотворение Я  посвящаю Оле Р. трагически ушедшей из жизны в 29 лет.