Мы все живем, на небо уповая...

Кандибобер
Мы все живем, на небо уповая,
Мечтаем, что возьмут нас в рай потом,
Что ангелов на землю спрыгнет стая…
И мы всю жизнь их честно ждем.

Не знаю, есть ли рай на самом деле,
И кто в нем – безразлично это мне.
Я знаю, что есть ангел в женском теле,
Что ты - мой милый ангел на земле!

Хочу запомнить каждое мгновенье
(Эх, как бы я продлить мгновенья эти мог!),
Весь этот мир – твое лишь отраженье,
А ты его создатель, ты - мой Бог!

И я готов всю жизнь тебе молиться,
Поверив в то, что улыбнулось счастье.
В раю еще при жизни очутиться
И ощутить всю силу твоей страсти.

Toronto, 2008