Модельеру

Михаил Андреевич Русин
                МОДЕЛЬЕРУ
                (эпиграмма)

                Зайцев.  Посмотришь – мужик ничего…
                Костюм же…  Хватаюсь  за  сердце:
                И  кто  бы  его  научил  самого
                Ну,  как-то  по-людски  одеться?