сердцем меня сбила с ног

Вадим Нишанов
Земля, холодная скука
Идешь наступая на след
Время безумная сука
забирает вечности плед
Воздух пропитан решеткой
Вдавлен в легких крик
Бьет ветер по лицу мокрой плеткой
и только в дали виден луны блик.
Хочу быть по ту сторону луны
Спрятаться от людей
Но посмотрев на красоту весны
Так сильно хочется быть с ней
Запах, мокрого, тающего льда
Смешанным пылью дорог
Это время я буду помнить всегда
Когда ты сердцем меня сбила с ног!!