Из далекого 98

Андрей Серапина
Степь ковыльная,забытый полустанок
Чакан крыш ,крутой изгиб плетня,
Аистов гнездо ,колодец старый
Это чудо -Родина моя.
В лапах камыша струится речка,
В косах ивы песня соловья ,
Сквозь туман -рассвет ,росы сердечки
Эта сказка -Родина моя.
Яр крутой ,табун на водопое,
Кисло -сладкий запах ковыля
Очарован и пленен тобой я
Родина любимая моя .