Прости, что я тобой играла

Эмирка
Прости, что я тобой играла.
Верь, не хотела вышло так,
Сама себя не понимала
И сделала неверный шаг...
Жаль заигралась уж до муки
И потеряла свой покой.
Нет, я играла не от скуки:
Я очарована тобой...

Навеяно произведением Сабирова Аслана "Играешь мной"