Возвращаю тебя вновь

Михаил Тарасов
Что же сейчас со мною твориться?
В небо лечу, чтоб потом мне разбиться?
Что бы рассеялись острые мысли?
Отрывается сердце, что бы в мозге укрыться.

Зачем я тебя опять возвращаю,
Прощаю, прощаю, себя разбиваю,
Ведь знаю не будешь, ведь знаю забудешь,
Ведь знаю любимым и мужем не буду. 

Не глупость все это и я не пустота,
Любовь моя крепче любого растока,
Сильнее расточка, но он здесь не вечен,
Надежда моя ты уходишь навечно.

Ты знаешь, что будет, если бой прекратится,
Ты уже улетишь словно белая птица,
И я не замечу, куда улетела,
Опять борекады опять укрепленья.

Но сколько смогу отбиваться от жизни,
Ведь знаешь, люблю!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… сильно,
Без тебя вновь дышать и вновь жить не могу,
Верный только тебе этот стих напишу.