Сердитое

Светлана Захарченко
Всего-то неделя, а столько
Об этом идет разговоров.
Укоры, как горечь настойки,
Меня доведут очень скоро
До выхода из зазеркалья,
Из тонкой материи духа.
Когда б они столько страдали,
Тогда б не издали ни звука.
Тогда бы сидели, как мышки,
И грызли бы корочки книжки.