О том, что..

Даниил Серый
О том, что мир несправедлив
Судачить, право, смысла нет-
Пей сердцем медь плакучих ив,
Вдыхай тягучий лунный свет.

Шепчи траве у родника
Свои заветные мечты.
Пусть мир несправедлив, пока,
Но главное, что справедлив в нём ты