Январь

Алексей Рудов
Январь – зимы середина!
Года начало, холодная власть
Алтарь, голодная льдина –
Души терзает! Бьет картой не в масть!

Январь! Мы стали умнее?
Точно не знаю, но все по нулям!
Букварь читаем смелее
Что нужно поняв, тем детским глазам!