Любовь

Наталия Крячкова
Любовь - это странное чувство,
Реакция в нашем мозгу,
Любовь - это быстрая вспышка,
Которую нам не вернуть.
Любовь - это чувство потери,
Которое борется в нас.
Любовь - это призраки времени,
Которых у нас не отнять.