Дробится берег волнами моря...

Лариса Филиппова
Дробится берег волнами моря,
Уходит галька от берегов.
Всё исчезает и всё проходит,
Живёт на свете одна любовь.

Она всесильна,она всевластна,
Она бездонна,как небосвод.
Всегда прекрасна она,как море:
От сердца к сердцу волны шлёт.

Уснули волны в затихшем море,
Уснули скалы у берегов.
Но светят звёзды в ночном просторе
И в целом мире не спит любовь.