Я не вижу любимых глаз...

Лариса Филиппова
Я не вижу любимых глаз...
И по-прежнему сердце гложет.
Где же сил я беру запас,
Чтоб свой ум по ночам тревожить?

Днём держу я себя в руках
Средь забот и затей ежечасных,
А как ночь - наступает крах...
Только ночь в моих муках участник.

Она знает,как жду тебя,
Не сомкну я уставшие веки,
Как щепчу твоё имя любя,
И усну,как умру,на рассвете.