Энергия Любви

Светлана Богоявленская
...На рассвете меня накрывает
волна чувственной...волнуюшей энергии...
...И я растворяюсь в бесконечных
взлетах и падениях...
...Энергия твоей Любви
обладает волшебной...магической властью...
...она словно большая рука
пытается соединить плоть
наших нереальных отношений...
...Это не дает мне возможности
смириться с действительностью...
...Только вера в силу Любви
дает мне силы вдохнуть
полной грудью воздух жизни...
...На пике Любви он сильно разряжен
и бывает смертельно опасен
для простых смертных...
...Он наполняет тело ощущениями
взлета на гребне бегущей волны...
...И страхом быть выброшенной на
пустынный...холодный берег...
в полном одиночестве.......