Хоть обижайся, хоть убей..

Лариса Филиппова
Хоть обижайся,хоть убей.
Я не могу с тобой расстаться.
В твоих глазах,как средь морей,
Мне вечным странником скитаться.

Как ни старайся - нет пути,
Ведь от любви нельзя отречься.
К тебе,как к маяку идти,
Так мотылёк летит на пламя свечки.