Не пойму...

Тонкая Нить
Мне почти что невозможно
Объяснить себе самой,
Почему так странно-сложно
Мне живется под луной.
Что со мною происходит?
Почему вопросов тьма?
А ответы - не приходят,
Без тебя схожу с ума.
Почему погасли краски,
Звуки льются в пустоту,
Перевернуты контрасты
Что совсем недавно в связке
Жили в форменном ладу?
Отчего и почему?
Ты мне нужен! - Не пойму...