В ожидании

Артеус
И вновь капель, как слезы,
Питает теплые ручьи, вновь скоро лето,
И заиграют чайки на плывущих льдинах,
А ветер и дожди не погасят тот огонь внутри нас...

И выйдет кот в закате красном ждать её
На чёрной пустой крыше дома не её.
И будет напролёт в чёрной-чёрной бархатной ночи,
Гореть в его окошке тихо танцующее пламя свечи...