Завтра весна

Сергей Мошков
Матовый день. Завтра весна.
В комнате сумрак от штор.
Завтрак съеден. И тишина.
Только в СБ, вентиляторов спор…

Взгляд последнего дня зимы.
Стук за окном. Канул февраль.
Обсуждение дел. Вместо я - мы.
Как это сложно! Как это сложно…

Я оставляю только снег.
Снег, который растает…
Я оставляю спящий ум…
Взгляд незнакомца, в городе «Х»…

С меня довольно. Завтра весна.