Тайничок

Даша Досс
Я проскользну - я же рыбка...
Сети - как тренировка.
Я доплыву с улыбкой,
и отдохну на бровке...
Я подожду  - и спрячусь
где-то, в невидном глазу...
В дальний Пандоры ящик -
вместе с судьбою, разом...

Боеприпасы к бою?
Вы меня рассмешили...
Спрячу - наш день с тобою.
Мы ведь иначе жили...