Микро ода отвалившимся ушам

Серенси фон Сильверштерн
И взоры Богини пленили меня
И дрогнули в страстном желании нежные ушки....
Богиня ушла от меня на расколе из ночи и дня
Оставив невинный подарок на шелке подушки...