Н. М

Светлана Захарченко
Мы с Вами крылатые души,
Летящие к небу и свету,
Наверное, есть где-то лучше...
Но где оно, лучшее это?

Мы эхом становимся Божьим
И снова летим в поднебесье.
Как с Вами мы все же похожи:
Два крылышка ветреной песни.